Entradas
Tártara de res $300
Tártara de res con trufa negra
Ensalada de salmón curado $280
Salmón curado, col morada, hinojo, pepinos encurtidos en casa y betabel rostizado
Ensalada panzanella $235
Jitomate heirloom, pepino, apio y queso burrata
Crudo de atún $280
Atún, papaya, maracuyá, y naranja
Ensalada verde $250
Mezcla de lechugas, pera, reducción de vinagre balsámico, gorgonzola y crotones
Ensalada de fresas $180
Fresas orgánicas, reducción de vinagre balsámico,queso de cabra y albahaca
Frito de calamar $290
Aros fritos de calamar con camarones y verduras
Berenjena $240
Clásica receta de berenjena a la parmesana
SOPA
SOPA DE TOMATE $160
Sopa de tomate rostizado, crotones y queso asiago
ARROZ
RISOTTO CON TRUFA NEGRA $390
Arroz con hongos cremini y trufa negra laminada
PASTA
FETUCCINI AL TARTUFO $380
Fetuccini hecho en casa, salsa tartufata, parmesano y trufa fresca de invierno
TAGLIOLINI ALFREDO $290
Queso parmesano Reggiano y mantequilla
FETTUCCINE AL RAGÙ $280
Fettuccini hecho en casa con ragú de res
LASAGNA $310
Clásica lasaña con pasta elaborada a mano
RIGGATONI ZOZZONA $320
Salchicha italiana, guancciale, pomodoro, huevo y parmesano
FETTUCCINE CON MARISCOS $390
Fettuccini hecho en casa con mariscos
SPAGHETTI N’DUJA CARBONARA $290
Spaghetti con guanciale, n’duja y salsa cremosa de parmesano y vino blanco
SPAGHETTI CON PULPO Y AJO NEGRO $290
Spaghetti marinado en salsa cremosa de ajo negro, pulpo y queso de cabra
GNOCCHI GRATINADOS $290
Gnocchi de papa hechos en casa con ragú a la
boloñesa, gratinados con mozzarella fresca y queso parmesano reggiano
RAVIOLES ESPINACA Y SALVIA $290
Pasta rellena de queso ricotta y espinacas,
bañada con mantequilla de granja
SEGUNDOS
FILETE DE RES CON TRUFA NEGRA $460
Filete de res con puré de papa trufado, hongos cremini y salsa de pimienta
ROBALO ROSTIZADO $380
Pure de camote, salsa de espárragos y albahaca y coliflor romanesco rostizada
POLLO A LA PARMESANA $250
Pechuga de pollo empanizada con prosciutto San Daniele y un toque de salsa
pomodoro, gratinada con mozzarella fresca y parmesano reggiano
LOMO DE CERDO $330
con puré de melocotón rostizado,zanahorias de colores glaseadas y salmoriglio
SALMÓN ROSTIZADO $330
Emulsión de parmesano, espárragos, papas y endivias